Александр Иванович (moguletaty) wrote,
Александр Иванович
moguletaty

БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ФУФЛО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ФУФЛО
Представители крупнейших американских компаний предупреждают власти США, что применение экономических санкций против России из-за разногласий по Украине сильно ударит по их собственным интересам, пишет Washington Post.

Одновременно, по данным издания, бизнесмены США уведомили Конгресс и администрацию, что «односторонние американские действия поставили бы под угрозу возмездия американские капиталовложения и торговлю в объемах, измеряющихся десятками миллиардов долларов».

Между тем, крупнейшие корпорации США, такие как PepsiCo, General Electric, Boeing и некоторые другие, также «выставляли свою вовлеченность в России как центральный элемент своей глобальной стратегии», подчеркивает газета. Как она напоминает, расширение такими фирмами своей работы в России сопровождалось «агрессивным инвестированием» в ее экономику.


Не долго мучилась старушка. Госдепу очень быстро показали, где его место : между парашей и ковриком в прихожей. Седой дурачок Керри может и дальше ездить по майданам, обниматься с Яйценюхами и трясти старыми мудями, в надежде кого то напугать, роль штатного пугала из мешка набитого соломой ему в самый раз, впрочем, как и Батраку Абрама изображать президента страны, по уши в долгах и способной напугать только объявлением своего банкротства с соответственным массовым кидаловом всех и всего.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment