Александр Иванович (moguletaty) wrote,
Александр Иванович
moguletaty

Спасти террориста Адама. Европейский суд запретил Украине экстрадицию в Россию Адама Осмаева

Оригинал взят у dima_piterski в Спасти террориста Адама. Европейский суд запретил Украине экстрадицию в Россию Адама Осмаева
osmaev_b01


"Европейский суд по правам человека запретил Украине экстрадицию в Россию Адама Осмаева

Его обвиняют в подготовке покушения на Владимира Путина. Как отмечает Коммерсант, это решение застало врасплох российские правоохранительные органы. Для обвиняемого уже подготовлена камера в СИЗО в Лефортово. В генпрокуратуре Украины говорят, что международное право для Киева является приоритетным и обязательным."

http://echo.msk.ru/news/921696-echo.html

Судя по потрясающе оперативной реакции Самого Справедливого В Мире Суда, заказчики покушения на президента России Владимира Путина одновременно рулят и Европейским судом. Кто бы это мог быть?

Ещё, конечно, делаем ставки на реакцию Януковича. Сегодня Европейский суд приказал ему не выдавать России особо опасного террориста, подозреваемого в подготовке убийства Президента. Возможно (вполне возможно),  завтра этот же "суд" прикажет ему оказывать содействие в подготовке уничтожения официальных российских должностных лиц. И что останется делать Януковичу, при приоритете-то «международного права»?

Интересна и реакция России. Если Европейский суд используется в качестве соорганизатора террора против российской власти, то не разумно ли более уже не признавать «приоритет международного права» хотя бы на собственной территории?

Я уж не говорю о том, что подготовка убийства президента другого государства - это, де-факто, начало войны. Во времена СССР один островок за Ла-Маншем просто повторил бы судьбу Атлантиды. На что сейчас хватит духу у нашей власти? Или Путин будет ждать, когда его и его соратников просто тупо отстреляют?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments