Александр Иванович (moguletaty) wrote,
Александр Иванович
moguletaty

Либеральная цензура налицо.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в ПО ПОВОДУ ГОНЕНИЙ НА ПЕВИЦУ ВИКТОРИЮ ЦЫГАНОВУ
Оригинал взят у consigliere_rpc в ЗАЯВЛЕНИЕ ПАРТИИ "РОС" ПО ПОВОДУ ГОНЕНИЙ НА ПЕВИЦУ ВИКТОРИЮ ЦЫГАНОВУ
Оригинал взят у witalie в ЗАЯВЛЕНИЕ ПАРТИИ "РОС" ПО ПОВОДУ ГОНЕНИЙ НА ПЕВИЦУ ВИКТОРИЮ ЦЫГАНОВУ
Оригинал взят у nordsky в ЗАЯВЛЕНИЕ ПАРТИИ "РОС" ПО ПОВОДУ ГОНЕНИЙ НА ПЕВИЦУ ВИКТОРИЮ ЦЫГАНОВУ
Оригинал взят у ivan_mironov в ЗАЯВЛЕНИЕ ПАРТИИ "РОС" ПО ПОВОДУ ГОНЕНИЙ НА ПЕВИЦУ ВИКТОРИЮ ЦЫГАНОВУ

7ЗАЯВЛЕНИЕ ПАРТИИ "РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ" ПО ПОВОДУ ГОНЕНИЙ НА ПЕВИЦУ ВИКТОРИЮ ЦЫГАНОВУ

В России запретили русскую певицу. Наша история знает множество примеров гонений на мысль, на слово, на книгу, на песню, но всегда исподтишка и не гласно. Сегодня впервые это сделано публично показательной расправой, в назидание всем, в ком ещё дышит совесть. 



11 сентября в программе Аркадия Мамонтова "Провокаторы. Часть вторая" Вика Цыганова, встав на защиту Православия, подвергла критике организаторов концерта Мадонны в Санкт-Петербурге. Помимо откровенной пропаганды гомосексуализма, поддержки Pussy Riot вперемешку с запредельной бранью. гвоздём программы стало разрушение макета Храма. И все эти гнусные беснования в центре северной столицы перед многотысячной толпой. Устроитель этого шабаша некий Евгений Финкельштейн, в чей адрес и была направлена критика, исключил все песни Вики Цыгановой из ротаций радиостанций, входящихв принадлежащую ему корпорацию PMI, в том числе "Питер ФМ".

Вы только вдумайтесь! Финкельштейн запрещает многомиллионной аудитории, большинство которой русские и православные, слушать любимую русскую певицу лишь потому, что она посмела возвысить свой голос в защиту Православия, нравственности и духовного здоровья наших детей. Но если сегодня хозяин питерских радиостанций сможет безнаказанно расправиться с певицей за её религиозные убеждения, то завтра подобные ему Финкельштейны - владельцы телеканалов, издательств и книжных сетей начнут сатанинский поход против русской духовности и культуры. Если сегодня дозволительно "обиженному" коммерсанту Финкельштейну запретить Викторию Цыганову, то кто помешает завтра всем этим Финкельштейнам запретить "слишком православных" Достоевского и Гоголя, а послезавтра и Евангелие?! Это не просто оскорбление чувств верующих, это вызов всему Православному миру. Промолчим, согласимся, утрёмся или дадим по рукам всем злобно-обиженным на наши традиции и веру?

Мы призываем каждого, называющего себя русским и православным, не остаться в стороне. Выразим свою позицию: словом, делом, рублём.

Слушатели, рекламодатели, все те, кто так или иначе сотрудничает с Финкельштейном и его компанией PMI, мы призываем вас к бойкоту! Отключите их радио! - запретите тех, кто ненавидит вас!


                       
                                                                                    Председатель "РОС" С.Н. Бабурин

                                                                                    Заместитель председателя "РОС" И.Б. Миронов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments