Александр Иванович (moguletaty) wrote,
Александр Иванович
moguletaty

Холмогоромахия

Оригинал взят у tessey в Холмогоромахия
Своими стремительными метаниями на другую сторону баррикад, туда-сюда-обратно, персонаж поднял-таки волну всеобщего негодования:
1. Сергей Сергеев (нац-дем): "Выходка Холмогорова - истерика кисейной барышни".
"...его органическая, животная беспринципность обнуляет самые правильные мысли и призывы. Я знаю, что людям с обострённым этическим чувством он внушает настоящее отвращение..."
http://rusplatforma.org/novosti/news3630/
2. Артем Акопян (охранитель): "Холмогоров неприкаянный".
"Друзей Холмогоров пинал с большой яростью, с патологической ненавистью, с особенным мазохизмом, как самого себя пинал. Это было очень неприятно видеть, насколько же он возненавидел сам себя, чтобы понравиться врагам."
http://artem-akopian.livejournal.com/476987.html

Казалось бы - нам какое до этого морального выродка дело? Тьфу на него и забыть... Но нет он не даст про себя забыть - с изяществом бегемота стремительно и по хозяйски лезет обратно в государственники. И уже есть сердобольные мудаки, предлагающие принять "блудного сына", который при этом и не думает каяться.
Потому что - какими бы мы не были охранителями, защищать режим, сотрудничающий с подобной падалью мы не станем. Признание официальными охранителями Холмогорова "снова своим" - будет моментом лично моего ухода в оппозицию. В какую? Нет уже никакой? Значит придется ее наконец-то делать, от противного. Зато настоящую.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments