Александр Иванович (moguletaty) wrote,
Александр Иванович
moguletaty

10 пунктов вытаскивания Родины из трясины алкогольного дурмана.

Оригинал взят у edgun67 в 10 пунктов вытаскивания Родины из трясины алкогольного дурмана.
Живя в маленьком, провинциальном городке, я прекрасно вижу то, что алкоголь сильно влияет на жизнь людей, как понимаете не в лучшую сторону. И, полагаю, что подобная картина, в той или иной степени повторяется по тысячам и тысячам городов, дерень, посёлком. 



Алкоголь, безусловно, зло, особенно для нас, русских и особенно сейчас, во времена перемен. Предлагаемые 10 пунктов будут работать лишь при условии, что у власти в стране находятся люди или сообщества, для которых Россия это Родина, русский народ, это свой народ и забота о процветании этого народа является ключевой задачей. Почему бы и не помечтать, ведь будет, когда-нибудь, в России и такая власть, я уверен.

1. Запрет продажи алкоголя в вечернее и ночное время.

2. Продажа алкоголя ТОЛЬКО в специализированных магазинах, примерно по 1 магазину на район с 20-30 тысячами населения. Никаких ларьков, продуктовых магазинов и так далее.


3. Повышение цен на алкоголь. То есть бутылка водки должна стоить минимум 500 рублей. Тоже самое с вином и пивом. Тем самым бОльшая часть подростков будет лишена доступа к алкоголю из-за его высокой цены.

4. Запрет производства в стране алкоголя из ненатуральных ингредиентов. То есть водка только из пищевого спирта, пиво только солод, хмель, никакой химии, запрет продажи восстановленного вина (из порошка). Жёсткое наказание за фальсификацию алкоголя, тюремный срок, измеряемый большим количеством лет для ВСЕХ, кто был вовлечён в этот процесс, от организатора, до последнего человека в системе. Без исключений. Это же относится и к продаже алкоголя с квартир, машин и так далее. Продажа алкоголя без лицензии на продажу – тюремный срок без вариантов. 


5. Возврат медицинских вытрезвителей, за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии – сразу же поездка в вытрезвитель. Вышел из ресторана, вызвал такси, едешь домой. Пошёл пешком – не обижайся. 


6. Возврат ЛТП, три-пять вытрезвителей за год – ЛТП ждёт тебя. Срок от 6 месяцев и выше.

7. За преступления, совершенные в состоянии алкогольного или наркотического опьянения наказание по существующей статье АВТОМИТИЧЕСКИ удваивается.

8. Большие штрафы на родителей, если их дети, в возрасте до 18 лет уличены в употреблении алкоголя. Одновременно с этим запрет всех программ ювенальной юстиции, чтобы родители безбоязненно могли через жопу, ремнём, достучаться до головы подростка. Большие штрафы за распитие спиртных напитков в местах для этого не предназначенных, то есть улица, подъезды, поезда и так далее. 


9. Вывешивание портретов и личных данных клиентов вытрезвителей в месте их проживания для всеобщего обозрения, за уничтожение этой информации – серьёзный штраф. Общественное мнение многое может сделать.

10. Реальный тюремный срок за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения. Автоматическое лишение прав и лицензий на оружие, на управление водным транспортом за такой проступок.

Проблема очень серьёзная, речь идёт в прямом смысле о выживании нашего народа, который, исторически никогда не тяготел к пьянству и пьяниц во все времена считал никчёмными людьми. Жёсткие меры нужны для прерывания передачи "опыта" пьяной жизни  от старшего поколения к младшему. То есть всё это не для того, чтобы перестали пить те, кто уже пьёт, а для того, чтобы не начинали пить, те, кто еще не пробовал. 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments