Александр Иванович (moguletaty) wrote,
Александр Иванович
moguletaty

У Лошади 45-й размер ноги. Повезло однако, крепко стоит на ногах.

Оригинал взят у vlad_dolohov в Лошадь в стойле не удержишь

Даже пытаться не стоит – может копытом лягнуть. Да и потом таких событий как Канский международный кинофестиваль в мире не так много, поэтому присутствовать на нем долг и обязанность каждой медийной vip-персоны. Вы спросите: а какое, собственно, отношение Ксения Собчак имеет к кино? Ну, во-первых, она ко всему имеет отношение, а, во-вторых, как сказал бы поэт: «Что за Канны без Собчак? Пьянка, да и всё!»



Согласитесь, здесь она почти стройная и почти красивая – так что зря вы про конный спорт.
Я понимаю, что безмерно надоела, но это вам, а олигархи в очереди стоят, чтобы она удостоила их чести и погостила денек-другой на яхте.



А вот тут я не очень понял: то ли г-н Роднянский тоже был в гостях, то ли это его яхта… В общем, получить постановку в качестве режиссера для Собчак точно не проблема. Быть может, на следующий фестиваль привезет свой шедевр вместо Звягинцева.



При встрече с Ириной Шейк Ксения явно закомплексовала – уж очень велик контраст, хотя та дама тоже не первой свежести, к тому же только что родила.


Вот что Собчак написала в своем твиттере:

xenia_sobchak# УнижениеКрасота Фото с супермоделью -обязательной Номинации #Amfar Ирины Шейк выглядит после рождения ребенка так, как я не выглядел даже в 18: (((Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлив :)))

Tags: #amfar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments