Александр Иванович (moguletaty) wrote,
Александр Иванович
moguletaty

И верховная рада, что как свиное стадо...

Оригинал взят у limonov_eduard в И верховная рада, что как свиное стадо...
Давно хочу отреагировать на бесстыдную ложь, выливаемую на меня украинскими сайтами.
Пишут что я "украинофоб".

Я не  "украинофоб",но я противник украинского националистического государства. Это да.
Более того, я считаю что у Украины следует отобрать  её русскоязычные, польские,румынски, венгерские области,доставшиеся ей от Советского Союза (в сущности её колонии) и тогда Украина автоматом станет тихой и миролюбивой. Даже может стесняться себя станет.
У компактной соразмерной Украины изменится без колоний темперамент, исчезнет бешеный диспропорциональный  украинский сельскохозяйственный национал-нарциссизм.

Я учился в 8-й средней школе в Харькове, который всегда считал и продолжаю считать русским городом только по недоразумению советского административного деления оказавшимся, к своему несчяастью, в составе Украины.

Я учился украинскому языку и литертатуре со второго класса школы, и язык и литературу и историю украинскую знаю блестяще, словарь мне не нужен.
Я написал о Харькове единственную в своём роде трилогию (три романа "У нас была Великая Эпоха","Подросток Савенко" и "Молодой Негодяй") и это очень значительные произведения, вытащившие Харьков на мировую сцену. И вообще, стоять, когда я говорю...наследник Григория Саввича Сковороды и Николая Васильевича Гоголя.

Только и всего.
Это вы украинофобы, чепиги несчастные,черви трёпаные,потому что сделали из украинского народа зомби какого-то, злобное посмешище.
Засим посылаю вам моё презрение и отвращение, все порошенки, и верховная рада, что как свиное стадо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments