Александр Иванович (moguletaty) wrote,
Александр Иванович
moguletaty

Гиркин vs Навальный. Борьба сионских мальчиков

Оригинал взят у dima_piterski в Гиркин vs Навальный. Борьба сионских мальчиков
Есть такой эстрадно-цирковой номер "борьба нанайских мальчиков"..
На сцене борются двое в шубах, причём борьба довольно интенсивная, с захватами, подсечками..
Потом артист скидывает с себя специальный костюм и оказывается, что это он один с помощью мастерства и костюма сумел сделать иллюзию интенсивной борьбы двоих людей.. Шуба на артисте скрывает то, что он один, потому-что есть шуба, то это стилизуется под северные народы типа нанайцев..
Поэтому по аналогии выражение "борьба нанайский мальчиков" очевидно должна означать создание иллюзию борьбы между как будто разными силами, всё это инсценировка с одного центра...


Вот думаешь, зачем писать в ЖЖ? Времени совсем мало, без меня народ разберётся. Разберётся, ага. Но не всегда. Иногда всё-таки надо кое-что и объяснить. А то эксперты с аналитиками не в ту сторону смотрят. Совсем не в ту.

Очень коротко о смысле "дебатов" Гиркина с Навальным. Ну как, одолел "наш Игорь Иванович" либераста поганого? Размазал по переборкам, как соплю зелёную? Скажем честно, не очень убедительно получилось, да? Вот Ксюша Собчак вошла в боевой транс и реально Лёшу размазала. За что получила строгий выговор от соратников по борьбе за гусскую демокгатию. Нельзя так с Лёшенькой Ксюшенька, его и так кговавый режим третирует.  А "наш Игорь Иваныч" если и выиграл, то не нокаутом, а так, по очкам. Обидно как-то... В КП товарищ Коц удивляется: "там, где ждали кровавую битву, случилась почти приятельская пикировка с небольшими всплесками «боевой» активности".

Ключевые слова здесь - ПОЧТИ ПРИЯТЕЛЬСКАЯ ПИКИРОВКА. Уберите "почти" и будет совсем в точку. И удивляться здесь нечего.
У тех, кто всерьёз верит в миф о "храбром защитнике Славянска" Игоре Ивановиче Стрелкове (который до своего преображения в "Ивановича", долгое время, начиная с рождения, был евреем Игорем Всеволодовичем Гиркиным) удивление должно было бы вызвать другое. Совсем другое.

Зачем "Игорь Иванович" вызвал на дискуссию выпускника "Курсов молодых лидеров" Йельского университета США - то есть спецшколы, в которой американский рейх готовит новых гауляйтеров для оккупированных территорий? Какие могут быть разногласия между "борцом с оккупационным режимом" и кандидатом в гауляйтеры? Давайте на минутку представим себе, что советские партизаны не взрывают гаулятера Кубе, а приглашают его в редакцию газеты «Volkischer Beobachter» на круглый стол. И в ходе напряжённой дискуссии пытаются доказать, что Кубе-то вовсе и не так хорош для советского народа, как он о себе говорит.

Представили, да? Можете представить и то, как бы поступила с такими умниками Ставка ВГК. Тогда, вроде, ещё не существовал термин "Окно Овертона", но суть была бы понята мгновенно и однозначно - под видом "острой дискуссии" происходит плавная легитимация нацистского гауляйтера в глазах населения, категорически не согласного с оккупацией.

Вот примерно то же только что сделал Гиркин - начал плавную легитимизацию Навального в глазах русских националистов, от имени которых Гиркин сам себя уполномочил говорить. Начал-то Гиркин с того, что Вы ведь, Алексей, собираетесь в президенты, так хотелось бы узнать... (О том, что осуждённый за участие в коррупционных схемах "борец с коррупцией" по закону не имеет права выдвигаться в президенты, Гиркин "забыл"). Ну и вместе, дружно, поплевали в Путина, само собой. Типа каковы бы ни были наши разногласия, уж насчёт "путинского режима" тут двух мнений быть не может...

Да, кстати, чтобы не возвращаться более к рассмотрению тезиса о "героическом защитнике Славянска", вот ещё раз ссылка на командира обороны Горловки Безлера - https://vk.com/angeligo?w=wall283528124_124,  а вот видеоподтверждение подлинности текста от самого Безлера - https://vk.com/angeligo?z=video283528124_456239042%2Fadda8fcb1bf0e4586e%2Fpl_wall_283528124 Далее возвращаться к этому не хочу.

Кстати, не заметили, что в 2014-м либералы называли Гиркина исключительно по фамилии - Гиркин, а сейчас стали называть по выбранной им для себя погремухе - "Игорь Иванович Стрелков"? С чего бы это? А с того, что Гиркин делает полезное дело и играет с ними в одной команде. Смычка либералов с националистами - это необходимое условие "майдана", что мы и видели на Украине.

А что ещё мы видели, нет, вернее, что ещё у нас перед глазами происходит на Украине, и чего и мы упорно видеть не желаем? Что не так с "украинскими националистами"? А то, что во главе всех "украинских националистов" стоят евреи. Тягнибок-Фротман, Билецкий, Ярош - евреи.



Синагога "Правого сектора", да. Разумеется, евреи стремятся оседлать и движение русских националистов. Они вообще стремятся контролировать все политические течения и управлять ими в интересах кагала. Либо лично возглавляя их, либо находя таких, как Навальный, на которых есть железный компромат, которые не сорвутся с крючка и готовы безропотно служить сиону в обмен на обещание власти и денег.

Это явление какое-то новое? Нет, не новое. Очень и очень старое. К Древнему Риму возвращаться не будем, давайте чуть ближе.

Вот цитата из Бакунина, из работы "Мои отношения с Марксом" (из книги академика Шафаревича "3000-летняя загадка. Тайная история еврейства". Глава 9. Роль в социалистическом движении):

«Сам еврей, он имеет вокруг себя, как в Лондоне, так и во Франции, но особенно в Германии, целую кучу жидков, более или менее интеллигентных, интригующих, подвижных и спекулянтов, как все евреи, повсюду, торговых или банковских агентов, беллетристов, политиканов, газетных корреспондентов всех направлений и оттенков, – одним словом литературных маклеров и, вместе с тем, биржевых маклеров, стоящих одной ногой в банковском мире, другой в социалистическом движении и усевшихся на немецкой ежедневной прессе – они захватили в свои руки все газеты, и вы можете себе представить, какая из всего этого получается мерзкая литература. Так вот, весь этот еврейский мир, образующий эксплуататорскую секту, народ-кровопийцу, тощего прожорливого паразита, тесно и дружно организованного не только поверх всех государственных границ, но и поверх всех различий в политических учреждениях, – этот еврейский мир ныне большей частьюслужит, с одной стороны, Марксу, с другой – Ротшильду. Я убежден, что, с одной стороны, Ротшильды ценят заслуги Маркса, а с другой – Маркс чувствует инстинктивное влечение и глубокое уважение к Ротшильдам».

Ещё раз повторим ключевую фразу - тесно и дружно организованного не только поверх всех государственных границ, но и поверх всех различий в политических учреждениях.

В данный момент эта "тесно и дружно организованная поверх всех политических учреждений" сила в очередной раз пытается разрушить русское государство. Для этого можно использовать хоть коммунистов, хоть националистов, хоть либералов, хоть шаманов с бубнами. Главное - снова оставить русских без государства. И в этот раз уже, вероятно, добить окончательно.

Короче, нет у меня времени думать над красивой концовкой.

Просто скажу - не ведитесь на всю эту херню, на такие дешёвые разводки...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments