Александр Иванович (moguletaty) wrote,
Александр Иванович
moguletaty

ЛЮДЕЙ НЕ СТЫДИТСЯ И БОГА НЕ БОИТСЯ.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в ЛЮДЕЙ НЕ СТЫДИТСЯ И БОГА НЕ БОИТСЯ.
Оригинал взят у witalie в ЛЮДЕЙ НЕ СТЫДИТСЯ И БОГА НЕ БОИТСЯ.
Оригинал взят у napravdestoy в ЛЮДЕЙ НЕ СТЫДИТСЯ И БОГА НЕ БОИТСЯ.
Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убеждённые, что их подлость есть величайшее 4dd2db0fa849c8b0466747f1b9e51b43благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении всё-таки её докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы. Автор Фёдор Достоевский


Скандальный гальерист Марат Гельман, оправившись от того, что его не пустили в Петербург провести кощунственную выставку «Иконы», вновь пытается осквернить и изгадить город своей псевдохудожественной мазней.
Гальерист сообщает, что он второй раз попытается организовать свою выставку в Санкт-Петербурге с 29 марта по 21 апреля в помещениях творческой площадки «Ткачи».

Как ранее сообщалось, в октябре выставка «Иконы» была в Петербурге отменена усилиями жителей, которые собирали подписи за отмену ее проведения в «северной столице». Против нее выступали и жители других городов России.

Депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов, ранее выступавший против концертов Мадонны и Леди Гаги, обещает не допустить проведения в Петербурге выставки галериста Марата Гельмана.

Узнав о планах галериста, Милонов посоветовал Гельману изменить свои планы, поскольку, по мнению депутата, большинство петербуржцев не хотят, что бы их город был испоганен таким рисованием.
«Если он (Гельман) ее сюда привезет, то мы ему все это дело назад упакуем и вышлем из города», – пообещал Милонов.

Редакция сайта «Русский календарь»

http://ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=13920
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments